Слушал песню Желаю всем Счастья

Слушал песню "Желаю всем Счастья"

Счастье только Любовью дано

Исчезают любые ненастья

Ты когда со всем сущим -Одно

Нет Любви ,если страхом наполнен

Если прячешь Любовь от людей

Если грустью и болью заполнен

Будь ты лев или воробей

Нет иных,ты во всём бесконечность

Ты Любовь,у тебя нет конца

В каждом сердце людском-вечность

Чтобы знать нам не надо гонца

Все мы окна сюда,двери Бога

Все мы птицы,цветы ,мотыльки

Пусть давно мы забыли Сварога

Но напомнят Любовь ручейки

Мы пришли для того,чтобы Счастье

Принести в этот чудный мир

И пришли доказать,что ненастья

Только наших придумок кумир

Мы Добро,Бога Свет,что струится

Мы пришли чтобы радость дарить

Сами выбрали мы забыться

Чтобы вспомнив счастливыми Быть


Рецензии