Жучок

По травинке полз жучок
И с неё свалился,
Потирая лапкой бок,
Страшно рассердился.

-Кто здесь? Ну-ка, покажись!
Кто качнул травинку?
Почему упал я вниз?
Выйди на тропинку!

Рядом ветер пролетал,
И смеясь, ответил:
- Что в траве ты, я не знал,
Даже не приметил.


Рецензии