Всё меньше девушки строптивы

Всё меньше девушки строптивы,
Юноши с ними – всё наглей,
Всё поновей им, покрасивей,
Да побогаче, подобрей…

Быть многим нравится альфонсом,
Всё меньше бравых мужиков,
Кто отличается не форсом,
А позаботиться готов!

Меньше супружеских союзов,
А безотцовщина – растёт.
В фильмах, спектаклях – даже в ТЮЗах
Счастья супругов – кто найдёт?

О том стихов не пишут, песен,
Друг другу – нечего сказать.
Мир стал пошлей, не интересен,
Кого за это наказать?


Рецензии