Я стою у окна

  Дождь смывает мой сон,
  Заливая дороги и дом.
  Я смотрю из окна,
  Как чернеет вода и дыбиться-
  Я стою у обрыва
  И до ягоды зрелой дотянуться должна,
  Чтобы статься и сбыться.
  Я стою у окна-
  Я стою у обрыва.


Рецензии