Яна Горбунова
Прямо в объектив.
Мне всего четыре года,
Красота мой позитив.
У меня все впереди
Кастинги и подиум
Голос дети подождет
Педагог ко мне придет
Плюс катание фигурное,
И, конечно языки.
Ой,дело трудное,
Мама,мама, помоги.
НА ФОТО Яна Горбунова.
Серия красивые дети.
фото из яндекса.
Свидетельство о публикации №120051701216
Людмила Помникова 18.05.2020 03:54 Заявить о нарушении