Мысли вслух!

ЕВРОВИДЕНИЕ!

Евровидение!
Специальный выпуск!
Нет победителей!
Всех объединяет любовь!
Поддержать весь мир во время
пандемии коронавируса
решили молодые и не очень,
но с большой любовью!
Прямо со своих кроватей
многие из своих квартир, балконов!
Пустые города!
Подсвеченные здания!
Давайте отвоюем назад
нашу прежнюю жизнь!
Предложила Наталья из Молдавии!
А давайте!
Подхватила я!
Когда поднимается молодёжь
она может свернуть горы!
А уж какая-то болезнь…
Отступит! Отступит конечно!
Европа включает свет!
И это начало конца
коронавируса
Звучит песня хором из всех
стран мира!
Да здравствует любовь!
Да здравствует музыка!
Да здравствует мир!
До новой встречи через год!
А что такое год? Так пустяк!
Включаем свет, Европа?
Включаем! Включаем!


Рецензии