Люди разные

Люди разные в жизни встречаются
И по разному люди общаются

Есть - как звёзды в ночи зажигаются
А другие как тени скитаются.

Душа тянется к людям и мается,
А вдруг кто-то не тот повстречается?

И тогда про себя будешь каяться,
Что с ним по пусту время теряешь ты.

У людей энергетика разная
У одних она чистая, ясная

А с иными так сложно общение
Словно выброшен против течения.

Люди судьбами переплетаются
Люди ищут, теряют, ломаются

Люди в счастье друг с другом купаются
Любят, дружат, ревнуют, ругаются.

Люди разные в жизни встречаются
Нам судьбою они посылаются

Счастлив тот, кто умеет предчувствовать
Судьбоносную встречу почувствовав


Рецензии