И в солнце мелькнёт стрекоза
зашелестит по крыше вода,
закроются напротив
стеклянные окна,
розовые, голубые.
Улыбаясь,
смотрю на тебя.
Так
будем мы вместе
давай
с тобой,
обнявшись, утро поедем встречать.
И в утреннем солнце мелькнёт стрекоза,
на - миллионы лет.
Свидетельство о публикации №120051701127