Экстремальное лечение

Я должна была однажды на концерте выступать.
"Над полями,да над чистыми" с оркестром исполнять,
Но когда пришла домой- температура поднялась.
И хозяйка тут лечить меня взялась.

Марганцовкой очень темной она горло мне сожгла.
Испугалась: вдруг умру я и решенье приняла,
А раствор был очень крепок
И ангина в миг прошла,
Что ожог- то был сильнейший-
Я наутро поняла.

Так тогда вот и не спела,
Но леченье было смело.
И зато с тех пор ангиною
Я долго не болела.


Рецензии
НЕт худа без добра!. С улыбкой.

Галина Антонова 4   17.05.2020 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.