Как иллюзорна будущего грань..

Как иллюзорна будущего грань..
Внезапен каждый миг, пусты расчеты.
И чтобы вечность не забыла, кто ты,
Задумавшись, собою мир не рань..
Ты полной грудью май ее вдыхай,
Черпай в ладони ключевую воду,
И полупьяный вешнею свободой,
Что дорого тебе- не забывай!
Люби, пока нет у любви цены,
Пока она доверчиво-доступна,
Пока тебе ее дары важны,
Пока они светлы и неподсудны.


Рецензии