Сон

Пробуждаясь

Явь

Ускользающую

Совью

В сонную нить

Превью истории

Ясно видь

Охватить

Да где там

Нечаянно

Быль прервись

Конец

К забытью вернись

Начало

Отчаянно вспомнить

Схватить бы смысл

Невольно иное

Навеет близ

Погрузиться

Вниз

Достать

Уходящее в глубину

Теряя вещее

Тону

Цепляясь

Судорожно

За всё знакомое

Тянусь ко сну

Очарован

Вящим

Хотя бы

Запомнить его

Настоящее

Каково

Увы

Умом

Ищущим

Побежден

Сон




Паренёк проснется, спрошу, кто фотал.


Рецензии