Л. Дьяконов. Гроза в начале мая

Автор: Леонид Дьяконов
г. Киров

Небо в тучах, в тучах, в тучах,
в чёрных тучах грозовых!
Небо в молниях летучих,
как в ударах ножевых!

Полновесно, щедро, гулко
небо льётся на поля,
и протягивает губы
к близким молниям земля!


Рецензии