Где ты? Что ты?

                С.Б.

Сережа, милый, где ты, что ты?
Опять? Откуда и куда?
Устала от твоей работы,
Уйдешь - и может, навсегда.

Боюсь твоих звонков внезапных -
По телефону не сказать,
Как жду тебя, все жду обратно:
Ты забежишь минут на пять...

И снова в путь. Когда вернешься?
Не знаю я, не знаешь ты.
Мне на прощанье улыбнешься,
На встречу принесешь цветы.

1987


Рецензии