Цветов Весеннюю истому...

          "Жду-не-дождусь!" (девиз нетерпеливых)


Цветов Весеннюю
истому ...в
Цветной
чарующий туман
В новь,
в мир грядущему, иному,
Желаний зов -
самообман
ждет впереди и
тоже, то же
Обратных,
прежних чередом
так непохожее
похоже
едва,
понятное с трудом -
ни впредь на
сломанную лыжу
не вправе больше,
не служа
без смысла видимого,
вижу
Цветов Весенних
миража -
чужого слова
клоунаду,
труднее каждый раз
понять,
чем веселиться,
до упаду,
что
Ни прибавить, ни отнять ...
!


Рецензии