Пустота

Мы пустые-это верно.
Что таится же в сердцах?
Жизнь без смысла-это бремя.
Цифры. Числа. В сердце страх.

Что нашли и чем мы жили?
Миг и вечность.
Тьма веков.
В бездне тьмы мы стали пылью.
Чирк! Рассвет ли?
Шар пустой.


Рецензии