Сказка нашей весенней Любви!..
1.Моя Милая Фея Весной!
-отрывок-
Я-один:но себя не жалею:
Не от цвёл-я ещё в цвету
Приглашу мою милую Фею
Разделю с Ней Любовь и Весну!
...
Как всегда Ты -воздушная,дивная
И нежна словно луч Зари
Опускайся на ветви,Милая!
Распусти свои чувства Любви!
В изумруде листвы,моя Дивная!
Обниму,обласкаю Тебя
Ты такая сегодня счастливая
Расплелась в Твоих чувствах Весна!
Обними меня нежными крыльями
Нам полёт в Мир Любви- подари
Станут чувства от счастья синими
В ласках майской Твоей Любви!
Расплетётся Весна в мире трелями
Увлекая полёт в Небеса
И украсив мир майской сиренью
Станут ложем Любви Облака!
...
Не один:Ты со мной,моя Милая:
Моя Фея цветущей Весны
Подари цвет Зари с переливами
Сказку Нашей Любви-подари!..
...
...
Р.S:
Одиночество-время раздумий
Дозревания в чувствах Любви
Ведь цветут в этом мире подлунном
Наших Сказок -Любви Сады!..
...
(В продолжении:
Моя дивная Фея Зимой:
"Зимней Сказки живые цветы!")
(*~*)
(**)
Свидетельство о публикации №120051710516