Обними меня, Ангел

Ведомой не легко идти по жизни.
Сквозь страх,обман,отсутствие личин-
Всю боль земли в себе нести полжизни
И чуда ждать среди земных лавин.
Всем доверять и ждать в ответ удар.
И, встав с колен, надеяться и верить,
Что победит любви душевной дар
И вновь откроет для рожденья двери.
И,пронеся в себе всю боль смертей,
Где от наживы войны разыграли,
Прошу молитв у всех монастырей,
Чтоб путь ушедшим к небесам подали.
Мой Ангел,обними меня крылами,
Сними с меня тяжелые узды.
Дай сил душе идти с тобой веками
И сеять дальше зрелые плоды.


Рецензии