Разве может быть что-что нужней

Ах, какая сегодня луна,
Что затмит светом яркое солнце.
Я шепчу тебе: «Мне не до сна,
Так давай по аллеям пройдёмся.

Там, в густых и пахучих кустах,
Днём внимали мы пенью пичужек.
А теперь в сладких, томных мечтах,
Мы с тобой под луною закружим.

Словно в ярком пленительном сне
Будем мы наслаждаться друг другом.
Разве может быть что-что нужней,
Чем любовь у двух верных супругов?


Рецензии