Нам обжигала нежность душу

Нам обжигала нежность душу.
Свеча горела на столе.
Интим меж нами стены рушил,
И звёзды теплились во мгле.

Нам вечность чудилась мгновеньем.
Стекал из рюмки терпкий ром.
Сердец неистовых горенье,
Поддерживал в экстазе он.

Но мысли излагались плавно.
Текла беседа не спеша.
Мы плавали с тобой в нирване,
От счастья таяла душа!


Рецензии