Все еще будет!

Как раньше уже не будет!
Как раньше уже не станет!
Твердят мне разные люди,
Заносчивые местами.

Забудь говорят о прошлом,
Нам будущее не ясно,
Я - думаю о хорошем,
А мне говорят: напрасно!

Другим доверять не надо,
Живи одним днём, сегодня,
Вернись в городское стадо,
Стань жёстче и хладнокровней!

Забудь этот год вначале,
Перчатки надень и маску!
Теперь мы другими стали,
А я говорю: напрасно!

Я верю настанет лето,
Откроют границы, страны,
Не сразу, а постепенно,
Затянутся ваши раны.

Удача мечту разбудит
И память перелистает,
Поверьте ещё все будет,
Жизнь новая наступает!


Рецензии