Послания

Я вернулась на тёплую землю,
Меж людей, не шагаю - лечу.
Улыбаюсь - всем-всем! Непременно!
С добротою, на всех вас, смотрю.

И за фразами,вижу мгновенья.
А, в глазах - я читаю твою,
Предысторию, что озареньем,
Воплощается, светом - в игру.

И в тех самых, твоих впечатленьях,
Подмечаю - и ночью, и днем -
Позабытые, бледные тени,
Еще теплятся, будто, огнем.

Я вдыхаю, сон - аромат лилий.
Посылаю тебе же - во сны,
Воды, чистые - чтобы всё смыли:
Твои страхи и тени, тоски.


Рецензии