Свет
На дома, деревья, тротуары...
Сердцем ты почувствуешь рассвет,
Ощущая грусти светлой чары.
Свет разбудит сонные мечты,
И души коснется струнок тонких.
Глаз заметит радости следы,
И услышишь счастья голос звонкий.
Свет струиться будет, как родник.
Звёзды в небе заискрятся ярче.
Ты поверишь в каждый теплый миг,
И в душе от веры станет жарче.
Озарятся светом волшебства
НОчи тихой грустные сюжеты...
В том не будет тени колдовства,
Ведь ты сам - источник того света!
3.04.2020
Свидетельство о публикации №120051710268