Правда

Я не хочу ту ложь обмана,
Я не могу так дальше жить,
Я очень от тебя устала,
И жизнь хочу я изменить.
Хочу сама я с правдой спорить,
Нужна ли нам она всегда,
Зачем людей так любит ссорить,
Твердя, узнай, скажи, должна!
Я не могу сейчас быть в ответе
Без слёз уже и нужных фраз,
Бывает же и так на свете,
Что кто-то разрешит за нас
Весь этот ужас голой правды,
И всю ту прелесть сладкой лжи;
Я говорю тебе, не прав ты!
А ты мне что-нибудь скажи!


Рецензии