Береги себя...

Береги себя, прошу.
Даже если тяжко будет...
Ради счастья наяву,
И мечты, что не погубит;

Ради близких и родных -
Без тебя им будет плохо...
Ради новых дней цветных,
И ночей неодиноких;

Ради солнца, что всегда
Ждет в ответ твою улыбку,
И успехов на года,
Что не будет больше зыбки;

Ради кофе по утрам,
И садов весной цветущих...
Ради сердца пополам,
И души всегда поющей;

Ради утренней росы,
Спелых, радужных закатов...
И небесной бирюзы,
Так влекущей вдаль куда-то...

Береги себя, прошу...
Ну а я ... молиться буду,
Чтоб и в ливень, и в грозу
Не терял ты веру в чудо!


Рецензии