Я прошу Тебя, Боже...

Я прошу Тебя, Боже, помилуй,
Я прошу Тебя, Боже, прости...
Видишь, как растворяются силы
Посреди той земной суеты...

Знаю, что огорчаю немало,
Знаю, плачу сама от себя...
Но тянусь залечить свои раны
Я к Тебе... всей душою любя...

Лишь по милости светит мне солнце,
Лишь по милости сердце стучит...
Благодарна безмерно, мой Боже,
Что Ты шлёшь благодати лучи,

Что Ты Любишь меня не за что-то...
Что Ты Любишь меня каждый миг...
И хранишь, направляя с заботой,
Новый мир из чудес приоткрыв...

Елена Самунь
26-29.02.20


Рецензии
Как мне нравится настроение в этом стихотворении.
Вспоминаются Песни Давида. Спасибо.

Лариса Семенова Сидоренко   05.06.2020 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Елена Самунь   06.06.2020 18:46   Заявить о нарушении