Время

Я вижу ускользающее время
Песчинками, что сыпятся в часах.
Малейшими частичками не бремя,
А мудрость я слагаю на весах.

Малейшими частичками надежду
Слагаю каждодневной суетой...
Ведь чаще принимая боль, чем пражде,
Всё больше наслаждаюсь красотой...

Елена Самунь
25.02.20


Рецензии