Мамочке от солдатика

 
               Светлой памяти
               жертвам войны
               посвящаю…

Дитё писало родной мамке… 
Солдатик, господи, спаси!
За что, детей нам на погибель
Пришлось отдать!
 
Не приведи, такую долю
На все года Земли родной,
Солдатик, мамина кровина,
Погиб за мамкин отчий дом!!!


Из цикла"Коротко о главном"

17. 05. 2020 г.


Рецензии