Поздняя осень

Поздняя осень.
Ветер разносит
Сухие
           опавшие листья.

Ранние стужи.
Замёрзшие лужи.
Как лёд
            виноградные кисти.

Куст винограда
Осеннего сада.
Замёрзшие
                ягоды кистей.

С холодом вместе,
Без совести, чести
Приходят
                тяжёлые мысли.

30.11.2018


Рецензии