Советы огородника
В огород смотрю на травки.
Базилик кинза тархун
Лук порей и лук батун.
Любит русский мужичок,
С черным хлебом чесночок.
Что б звонче пела дупа,
Ешь горох в формате супа.
А живот не пучил что б,
Ешь петрушку и укроп.
Что бы жить и не лечиться,
Вот вам хрен, а мне горчица.
Свидетельство о публикации №120051710139