Страх в головах
Качает время страх
И жизнь испепеляется
Агониею в прах.
Отпел во мгле монах,
Покоя нет в словах
И мечется мятежная
Душа в гнилых гробах.
Полёт кровавых плах,
Застывший в головах
И пуля серебрится,
Застрявшая в зубах ...©
29.02.2020
Свидетельство о публикации №120051710123