Пойдём
В нём жизнь и радость чувств.
Утихнут все проблемы,
Уйдёт из сердца грусть.
Пойдём - волны не бойся.
Она для нас не враг.
Смеясь, играет с пеной,
И удивляет глаз.
Стихия вольной жизни.
В ней музыка земли.
Разбудет в душе мысли,
Чтоб мы с тобой росли.
Свидетельство о публикации №120051710029