Сердца поДАРим свой СВЕТ i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
989
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Сердца поДАРим свой СВЕТ i»
Да ту, что сошла с Пути,
Ты хочешь Поэт спасти…
В падении Света солдат,
Сомненьями рушит весь ряд i
Давно призвал Бог всех нас,
И не до нытья сейчас i
Заблудший слепых ведёт,
В Бездну, в последний поход i..
Спасать надо тех, кто САМ,
Покинуть решил БЕДЛАМ…
Мы Сердца поДАРим свой СВЕТ,
Тому, кто САМ жаждет ОТВЕТ i
Хоть редко читаем друг друга,
Ни шагу не вышли из Круга i
Мне промысел близок ТВОЙ,
МЫ с БОГОМ ИДЁМ с тобой i
*********************Экс***
Не комплименты бросал,
Что думал – то и писал...
Мы многих сумеем спасти
На нашем тернистом Пути i
Андрей РЯБЧЕНКО
11.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Рите Рам: http://www.stihi.ru/2020/03/07/7557
* * *
Свидетельство о публикации №120051710028
Как же здорово получаются у тебя экспромты! А всё потому, что душа поёт!
Благодарю, БРАтишка!
По сложившейся тРАдиции, которой ты научил, прими от меня добрые пожелания!
Крепко жму твою руку!
Татьяна Хакина 19.05.2020 01:27 Заявить о нарушении
Я принимаю добрые слова,
От них кружиться сладко голова i
В твоих речах я вижу только мёд,
И тот, кто в СВЕТе, быстро всё поймёт i
**************ЭКСик***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танечка i
Андрей Рябченко Чт 20.05.2020 09:18 Заявить о нарушении