Возраст - мой господин?

Смотрю я на себя со стороны...
Вернее - на свой юный возраст...
Мой возраст - мне господин? Нет, нет!
Уж слишком много ему чести!

Поверьте, я вовсе не боюсь его...
Он очень элегантный мужчина...
В шляпе, с тростью через рукУ,
В модном, отутюженном костюме

Привет! Я знаю, как тебя зовут
Приглашаю на дамский танец
И здесь уж буду я руководить,
Как не было б тебе это по нраву

Давай скорее померимся с тобой
И стройностью, и гибкостью фигуры
Движенья в такт отплясывает тень...
Ей дела нет до наших маленьких капризов...

И кружимся мы в вальсе так,
Как будто нет ни возраста, ни жизненных коллизий
И даже нежный проблеск седины в висках
Нисколько не мешает наслаждаться жизнью


Рецензии