Самоизоляция на Бейкер-стрит
Что свершить-затеять, чтобы
Самоизолироваться,
Но не стать куском амёбы?
Не подрулит синьорита
Лицезреть комету в небе,
Не шмыгнёт по Бейкер-стриту
Лэйстред на казённом кэбе,
Мориарти в дирижабле
Не нагрянет издалече
И из Адлера мисс Адлер
Не заедет ни на вечер...
Как расследовать разбои,
Как расследовать гоп-стопы,
Если видишь лишь обои,
Лишь до кухни можешь топать?
Как расследовать мокруху,
Если скайпа нет, делов-то?
Даже Майкрофт, мой братуха,
Никуда без Майкрософта!
В продуктовый вроде можно?
Так давайте на бульваре
Гречки купим осторожно -
Миссис Хадсон пудинг сварит.
Плюхнем в чай сироп бананов,
На весну задраим двери,
Накалякаем романов -
Через век любой поверит!
#левкрасоткинстихи
Свидетельство о публикации №120051710012