Верность. Графика в стихах

Остановить мустанга.
И станцевать с ним
танго
непокорной покорности,
отбрасывая сложности.

И заручится доверием.
И чтоб поверил.

Приручить друг друга.

Следовать -
в метель и вьюгу.
В дожди и слякоть.
Одолевая горы.
Разучившись плакать.
В бою.
И в тишь.
На троне.
Под....

Ну, что  молчишь?
Да.
Жизнь - не мёд.

Приручить друг друга.

16.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии