Искренность

Желанная, необходимая, бесценная словно недостижимая. Хочу, хочу, хочу.. будь со мной честной, будь мне верной, будь открытой, понятной, естественной!.. Искренность даст нам вечность, мы будем счастливы долго.. так долго, сколько сможем жить. Грааль нашей близости, заклинание бессмертия и вечной радости.. Душа моя, верю тебе, когда ты так близко; скажи, что всё это правда! Моё счастье...

Ты болен, любовь моя, у тебя жар. Ты помешался: молишься демону, ищешь себя во мне. Мы все открыты друг другу, вспомни. Все, всегда. Ровно настолько, насколько искренни с собой.
Тебе страшно, дьявол нашёл твою душу и шепчет сказки, тянет в соблазн. Нет никакой вечности. Утром придёт священник, поможет вспомнить, кто ты. Давай, я сменю полотенце.


Рецензии