Когда ты разная, не в этом ли вся прелесть?

Когда ты разная,
Не в этом ли вся
Прелесть?!
Но несуразная же ты,
Где неумелость.
Где радость, грусть,
Кокетство.
Всё дружное
Соседство.
И можешь загореться,
И всё это от сердца.
А можешь
Загрустить, желая
Отогреться.
А милое кокетство, что
От рождения, из
Детства.
А перед ним никто
Не сможет
Устоять.
И так захочет
Поддержать, унять.
А ты лишь будешь
Радовать, себя
Другого, наивностью
И прелестью
Сегодняшнего дня.
Что так встречает,
И тебя, и того другого.
Что счастье может
Быть и только для
Двоих
Нет выхода иного.


Рецензии