Ленин и суета проходящего дня

В суете проходящего дня
Идёт Ленин сквозь город твой,
Если ты стоишь у окна
Стань собой.

Коммунизма крылья расправь
И лети путеводной звездой,
Капитала мир подлый оставь
Тем кто злой.
       16.05.20г.


Рецензии