Малая родина
И на погостах тоска и печаль.
Как далека от нас Малая Родина,
Сердце щемит и нам прошлого жаль.
Там на крылечке галоши отцовские,
Матушкин старый платок.
А за крылечком на маленьком
гвоздике,
Детский висит молоток.
Тятенька мой подарил мне подарочек,
Гвозди я им забивал.
Как же давно я не ездил на Родину,
Словно себя потерял.
Как с пуповиной от мамки отрезали,
И унесли в никуда.
Как бы вернуться мне в детство
прошедшее,
Но не идут поезда.
К старости детство всё чаще мерещится
Вижу я всё наяву.
Мама и папа,и Малая Родина,
Вас я как прежде люблю!
16.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051609921