Жора Лиманский и дача для Екатерины Фурцевой
Генподрядчиком был Трест №17-су 45.
Начальником Су-45 был приятный давно знакомый по обьектам Минздрава Четвёртого Главного Управлении при ЦК КПСС-Вицин Аскольд Борисович.
Его брат работал на Карачаровском заводе,там где Москва доделывает лифты Отис.
И Электрику для всех ЦТП и бойлерных Москвы.
Для книжников это мало интересно. Но на таких евреях держалась промышленность и строительство Москвы.
К стати-Андропов тоже имеет полностью еврейские корни. Он ,правда писал,что его усыновили богатые евреи.С дачей Фурцевой было много историй.
По смете дача ценилась в 46-ть тысяч. Но пожить ей на даче так и не пришлось-сейчас даже фундамент разобрали.Дочке вернули половину стоимости дачи-23 т.р.
А мы с Вами на Старый Арбат. Там было три бук. магазина,галерея по продаже живописи и антиквариата.Для Лиманского это было не по карману. Да и сроки там ипортные-88-ая статья. Поэтому жирафы и вымерли-высоко доставали листья и ветки
Свидетельство о публикации №120051609890