Эх. жизнь, жизнь..

Эх жизнь, жизнь....у всех одна
величава и вольна.
Кому пригреться и прижаться,
а можно попросту отдаться.
Кому чай, кому покрепче ,
может станет и полегче..
Кому радость и печали,
чтоб о ней мы всё познали,
Можно чаще улыбаться,
в церкви  сможешь повенчаться
Всё позволит нам ОНА,
не сойти бы лишь с ума.
С нею надо уживаться,
с вечным страхом распрощаться, 
пригласить рассвет домой,
будешь ты всегда живой


Рецензии