Он не умер

Он не умер, не могу
В это я поверить...
Говорит со мной в мозгу
И открыты двери!

Сны и мысли мне зачем?
Может в атмосфере
Гул винтов и теорем
Срыв в бортинЖЕНЕре(

Тут никто не виноват...
Но себя корю!
Ну не смог я в аккурат
Бдить по алтарю!


Рецензии