Да сокрушит, быть может, гений

Да сокрушит,быть может,гений
Сосуд души моей больной,
Сосуд непрочный,тонкостенний,
Страстьми наполненный, земной...

Я восскорблю в тисках томлений.
Редка при жизни благодать.
Я Вас люблю и нет сомнений,
Что путь иной - за грех начать.


Рецензии