День Победы...
С нами всегда, с нами везде
Наши родные ушедшие.
Помним о них, верим, что им
Лучше, чем нам здесь, грешным.
С верою, что после войны
Мир расцветет Весной
Бились они, с этим и шли
В свой последний решительный бой.
Где же они, достижения те,
Столь дорого ими оплаченые...
Только лишь память, да слезы в глазах,
Горло комком прихвачено...
16.05.2020. 21:05
Сильная картина Сергея Бессонова
Свидетельство о публикации №120051609838