Да воссияет Свет Любви

Да  воссияет  Свет Любви  в  Едином  творческом  порыве, 
Объединив  на  благо  Мира  единство  Душ  людей  Земли.

Дар  творчества  нам  БОГОМ  дан,  дана  ещё  Свобода  Воли,
Чтоб  применять  всем  вместе  Дар  в  согласии  с  РАзумной  Волей

Но  прежде  надо  всем  понять,  что  все  из  Божьего  Истока
Хоть  все  мы  разные,  принять — мы  все  РОДня,  наш РОД  от  БОГА.

Для  БОГА  мы  одна  семьЯ,  друг  другу  сестры   все  и  братья, 
В  Едином  промысле  Добра   мы   утверждаем   силу  Братства!

Нам   вместе  было  суждено  пройти  уроки,  испытания. 
Единство,  верность  и  Любовь  взрастили  наше  Осознание.

Да,  «вместе»  жизнь  пройти  легко,  когда  есть  дружбы  осязание.
«Один  за  Всех  и  Все  за  Одного» –  основа  Братства Мироздания.

Нам  надо  страх  искоренить,  уверовать:  «в  нас  Силы  БОГА»,
Единство   в  Духе  возродить  —  Единство  Братства  от  Истока.

В  нас  БОГА  суть  воплощена.  Чтоб  это  проявить  богатство
Явить  Сознание  Христа,  явить  священные  уз  Братства!

И  не  пристало  нам  рядить,  чья  вера  истинна   и  строже,
Нам  права  не  дано  судить,  какой  народ  ТВОРЦУ  дороже.

В  правах  пред  БОГОМ  мы  Равны,  всем  в  равной  степени  Дан выбор
Раскрыты  БОГОМ  все  Дары,  но  каждый  делает  свой  выбор.

Каноны  вечные  даны:  безгрешно  жить в  Любви  и  в  вере,
Доверьем  РОДа   дорожить   и  БОГА   сохранять  наследие.

Мы  ценим  верность  и  Любовь,  нам  свойственна  взаимопомощь.
Смешалась  генов   разных   кровь,  явив  Любви  единой  Мощь.

Мы  МОЖЕМ  вместе  ИЗМЕНИТЬ  себя,  страну,  наш  мир,  Планету,
Лишь  к  Знаниям  Волю  приложить  и  жить  по  Божьему  Завету.

Дар  творчества  во  всём  раскрыть,   по  соответствию  Канонам,
Отслеживая  связи  нить  «подобия»   в  людских  законах.

Пусть  воссияет  Свет  Любви  с  чем  наше  Сердце  прикоснётся
Высоким   промыслом  Любви  Реальность  Прави   развернётся.

Явим  же  в  Духе Единение,  Страны  Великой  сотворение!
И  в  этом  наш  заветный  час  —   Творец  Благословляет  Нас!


Рецензии