Разговоры

Да как же хочется тебе всё рассказать
Про каждый миг про маму и про детство
Про дом и сад ... но поздно нужно спать
По одному под пледом ночи греться
Да как же хочется проснуться и ожить
Сверкать как Солнце ровными лучами
И долго долго много говорить
Не умолкая днями и ночами
Мне нужно много важного сказать
Мне нужно много важного услышать
Но слишком поздно знаю надо спать
Я буду молча слушать как ты дышишь
Проснется утро завтрашнего дня
Натянет в небе радужные шторы
Мы загоримся будто два огня
И в пепел превратятся разговоры
Прикосновения касания руки
Дыхание наполненное светом
Молчание где мы с тобой близки
Мы многое сказали этим летом
Сквозь ночи дни сквозь утро вечера
Сквозь пальцы нежность на ладони Море
Так много слов бездонные слова
Где нашим главным словом стало ДВОЕ


Рецензии