Подиум

Строгий отбор этих новых моделей-
Хочется девушкам воли испить.
Что ж, так художники жизни сумели
В миг совершенства блаженством вступить.

Нежность улыбок не знает границы,
Падает локон лучом торжества.
Чёрным созвездьем сияют ресницы...
Меркнут пред роскошью этой слова.

Время подчёркнуто строгим размером,
Возраст окрепнуть ещё не успел.
Мир откровений подвергнут манерам,
Спрятанным в формы божественных тел.

Строгий отбор... А быть может, не очень...
Блажь убивает рассудок мужчин.
Просто коль женщина очень захочет,
Нет для провала серьёзных причин.

Строгий отбор... Понимай, как придётся.
Только кому выбирать этот приз?
Где- то к кому- то удача крадётся,
Как безупречной природы каприз.


Рецензии