Что ты вспомнишь?

Что вспомнишь ты на смертном одре?
Сколько коврижек ты стоишь?
Сколько дерьмишка отныне в тебе ?
Гневом на утро кого ты покроешь?

Много ли зависть покоит во тьме?
Все твои разве нереальны желанья?
Сколько можно прятать в вине
Данные тебе, как урок, испытанья?

Скажи, зачем его ты желаешь найти?
Навряд ли любовь отрезвит твои страхи.
Мужик - как ошибка на этом пути,
Хочешь блохой стать на этом монахе?

Думаешь в сексе удовлетворенье найти?
Так может проще стать проституткой?
Хотя нет, тут полных больных конфетти,
И жизнь тут становится чужой шуткой.

Часики тикают, да не в пользу твою.
И котов ты совершенно увы ненавидишь.
Как найти одну сущность - свою?
А других, как Дамоклов меч, ты не видишь.

Что вспомнишь ты на смертном одре?
Сколько коврижек ты стоишь?
Сколько дерьмишка отныне в тебе ?
Кого одеялком ты на ночь укроешь?


Рецензии