1164. Проснулся день

14.04.1986
Проснулся нежно день над синевой полей,
И птаха звонкая зальётся как ручей.
Той песней дальнею, что для меня мила,
Душа поёт сегодня, светла и чиста...

Покинет ночь в рассвет росистые луга,
И на реке блеснёт прозрачная вода.
Вновь солнце дарит всем свои в огне лучи,
И смотрит в окна к нам, чтобы проснулись мы...
                W. Urban


Рецензии