Лебедь проснулся

Лебедь проснулся и солнце встречает,
Крылья раскрыл, чтобы размять.
Солнце ему и лучи посылает –
надо с реки уже улетать!
Скоро туман над рекой испарится,
Хватит ему здесь гулять, вселиться!
16.05.2020 г., в 21.24 мин.


Рецензии